Bisgràfic

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

+
Aceite de Semilla de Uva
Destinado a la fabricación de jabones y de preparaciones cosméticas. En el sector alimentario se utiliza para freír, cocinar y aliñar ensaladas.
+
Aceite de Cártamo
Empleado en la producción de alimentos dietéticos y en cosmética. En el mercado farmacéutico, se utiliza en preparados dermatológicos y en medicinas que disminuyen el nivel de colesterol.
+
Aceite de Soja
Numerosas formulaciones farmacéuticas contienen aceite de soja como excipiente.
+
Aceite de Coco
En la industria alimentaria es muy habitual encontrarlo en helados y en rellenos para gofres.
Gustav Heess, SL
Mar del Carib/Av. Vallès
E 08130 Santa Perpètua de Mogoda
P.O. Box 13026 - E 08080 Barcelona
T +34 93 574 86 00
F +34 93 574 86 01
Legal
Twitter
Comparte