Producto muy empleado en la producción de jabones y velas. En la industria cosmética se utiliza como grasa para lociones y cremas.
Aceite de Palma
Se emplea principalmente en la confección de bollería, cereales, margarina y patatas fritas. Su principal característica: soporta muy bien las temperaturas elevadas del proceso de fritura.
Aceite de Soja
Se utiliza principalmente como aceite de mesa y en la producción de margarina y repostería.
Aceite de Coco
En la industria alimentaria es muy habitual encontrarlo en helados y en rellenos para gofres.
Gustav Heess, SL
Mar del Carib/Av. Vallès
E 08130 Santa Perpètua de Mogoda
P.O. Box 13026 - E 08080
Barcelona
T +34 93 574 86 00
F +34 93 574 86 01 Legal