Aceite de cáñamo

Descripción

El aceite de cáñamo se obtiene solo de las semillas de cáñamo de variedades para uso alimentario. Su extracción debe realizarse en frío ya que las altas temperaturas destruyen sus propiedades.

Es aplicado externamente para aliviar picores, alergias, eczemas y diversos problemas de la piel. Se ha observado que si se aplica sobre las uñas mejora su fortaleza.

En la industria cosmética se utiliza como ingrediente para jabones, geles de baños, cremas y champús.

Es ideal como base de aceite en los masajes ya que a parte de que beneficia mucho la piel, se absorbe rápidamente y no queda grasa.

Compartir