Olio di canapa

Descrizione

L’olio di canapa è ottenuto solo da semi di canapa di varietà per uso alimentare. La sua estrazione deve essere effettuata a freddo poiché le alte temperature distruggono le sue proprietà.

Viene applicato esternamente per alleviare il prurito, le allergie, l’eczema e vari problemi della pelle. È stato osservato che se applicato sui chiodi ne migliora la resistenza.

Nell’industria cosmetica è usato come ingrediente per saponi, gel da bagno, creme e shampoo.

È ideale come base di olio nei massaggi perché oltre al fatto che avvantaggia molto la pelle, viene assorbito rapidamente e non rimane più grasso.

Quota